首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领馆召开领区中资企业年终工作会议
2021-12-30 21:20

12月29日,驻卡拉奇总领馆召开领区中资企业年终工作会议,领区内68家中资企业的130余名负责人通过视频连线参会。李碧建总领事出席会议并作总结讲话,会议由经商处林敏领事主持,领侨处主任汪海波、政治处副主任尚海龙、马俊蛟领事、邓海啸副领事及陈俊杰领事随员参加。

李总领事讲话

李总领事及相关业务负责人参会

领区中资企业负责人参会

会上,在疫情防控、反恐安全、生产安全、企业社会责任、生产经营和统筹瓜达尔地区中资企业等领域工作成绩突出的中冶山达克铜矿项目、中电国际胡布发电有限公司、K-2/K-3核电项目、塔尔二区块煤电一体化项目、工商银行卡拉奇分行、中国海外港口控股有限公司代表依次发言,与领区中资企业深入交流本单位工作经验。

中冶山达克项目总经理张志军介绍工作经验

中电国际胡布发电有限公司总经理任立辉介绍工作经验

K-2/K-3核电项目总经理赵立东介绍工作经验

塔尔二区块煤电一体化项目负责人李成盛介绍工作经验

工商银行卡拉奇分行总经理陈云程介绍工作经验

中国海外港口控股有限公司董事长张保中介绍工作经验

总领馆相关业务负责人就领区中资企业普遍关心的远端检测、工作签证申请、疫苗加强针接种、军警安保和巴税收政策等问题进行了详细解答。

林敏领事主持会议并解答企业关心问题

汪海波主任解答企业关心问题

李总领事在总结讲话中首先转达了国内主管部门对领区中资企业员工的关怀和慰问,表示领区中资企业过去一年在疫情肆虐、安全风险高企的艰苦战乱环境中迎难而上、奋力拼搏,以优异成绩为庆祝中巴建交70周年等重要活动献上了一份厚礼,成果来之不易。希望各企业在新的一年里毫不松懈地持续抓好疫情防控、反恐安全、生产安全、企业社会责任和带队伍等工作,中资企业间要加强团结互助、砥砺共进,争取在新的一年里取得更优异的业绩,为中巴双边关系发展做出更大贡献。

与会企业负责人纷纷表示,将切实贯彻落实国内及驻巴使领馆各项工作部署,全力履职,取得更佳业绩,为深化中巴合作添砖加瓦。

推荐给朋友
  打印本稿