首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领事李碧建集体会见领区主流媒体代表
2021-12-17 20:46

12月15日,驻卡拉奇总领事李碧建集体会见领区主流媒体代表,巴通社、GEO电视台、商业纪事报、每日地区时报、独立新闻社等多家媒体主编、记者参加。巴方媒体召集人卡拉尼、总领馆政治处副主任尚海龙、领事随员吕拓族等出席。

李总领事会见领区媒体代表

李总领事结合中国共产党百年历史向媒体代表介绍了十九届六中全会情况,全面阐述了中国经济社会发展取得的伟大成就。中国共产党团结带领中国人民实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上消除了绝对贫困。今年是“十四五”开局之年,中国发展进入新阶段,迈上了实现第二个百年奋斗目标的新征程。今年以来,中巴两国媒体以建交70周年为契机举办了一系列友好交流活动,取得了丰硕成果,希望媒体朋友们继续关注中国发展,发出中巴友好的时代强音,进一步为中巴关系发展贡献力量。

李总领事与领区媒体代表集体合影

媒体代表高度评价巴中关系,表示建交70年来,巴中友谊日益深化,建立了全天候战略合作伙伴关系。巴媒将积极发挥自身作用,推进媒体务实合作,展示真实、立体、全面的中国,促进巴中民心相通,增进巴中友谊。

推荐给朋友
  打印本稿