首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领事李碧建会见卡拉奇编辑俱乐部主要成员
2021-12-07 23:21

12月7日,驻卡拉奇总领事李碧建会见卡拉奇编辑俱乐部(KEC)主席穆巴希尔·米尔(Mubasher Mir)、秘书长曼扎尔·拉克维(Manzar Naqvi)及其他主要成员,就加强中巴媒体合作、夯实中巴传统友谊等问题深入交流。

李总领事同KEC主席穆巴希尔·米尔、秘书长曼扎尔·拉克维交流

李总领事会见KEC主要成员

李总领事高度赞赏KEC一年来在加强中巴媒体务实合作方面所做工作,积极评价其为促进中巴友好所做贡献,并应询就北京冬奥会、民主价值观、新冠疫情防范、中巴经济走廊建设等问题介绍了有关情况和看法。李总领事表示,今年是中国共产党成立100周年,也是中巴建交70周年,中方愿与巴方一道,继续推动中巴经济走廊高质量发展,全面深化各领域务实合作,为两国关系发展注入活力、丰富内涵,夯实中巴“铁杆”友谊。

李总领事同KEC主要成员深入交流

KEC主要成员表示,中国在经济、减贫、体育、教育、卫生等领域取得了举世瞩目的成就,为包括巴在内的广大发展中国家改善民生、促进发展、实现富裕提供了宝贵经验。KEC将继续深化同中方媒体交流合作,向巴民众介绍真实、立体、全面的中国,增进巴民众对华了解,促进民心相通。

李总领事同KEC主要成员集体合影

推荐给朋友
  打印本稿