首页 > 新闻动态
巴基斯坦知名媒体《金融日报》发行庆祝中华人民共和国成立72周年专刊
2021-10-01 13:36

  2021年10月1日,巴基斯坦知名媒体《金融日报》发行彩印专刊,热烈庆祝中华人民共和国成立72周年。

  专刊共16版,全文刊发了习近平主席在上海合作组织成员国元首理事会第二十一次会议上的重要讲话、王毅国务委员在“携手同心,共筑未来——纪念中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年研讨会”上的致辞,向巴社会各界传递中方弘扬“上海精神”、坚定维护真正的多边主义的立场和主张。同时,专刊还刊发了农融大使、李碧建总领事的署名文章。

  此外,专刊在第4版刊登了巴外长库雷希、财长肖卡特以及各省省督、首席部长的国庆寄语,祝愿中国繁荣富强,中巴友谊万古长存。第5-10版全文刊发了《中国共产党的历史使命与行动价值》。第11-16版刊发了多篇巴媒体、智库、研究机构人士撰写的文章,盛赞中国脱贫攻坚成就、中巴关系、“一带一路”、中巴经济走廊建设、中国旅游业发展等。

  原文链接:https://thefinancialdaily.com/the-72-anninversary-of-the-founding-of-the-peoples-republic-of-china/

 

推荐给朋友
  打印本稿