首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领事李碧建考察奎达市中国签证咨询中心
2021-04-01 23:06

  3月30日,驻卡拉奇总领事李碧建在巴基斯坦俾路支省访问期间,考察了奎达中国签证咨询中心。中国海外港口控股有限公司董事长张保中、中冶集团资源开发有限公司董事长何绪平、马俊蛟副领事、杰瑞签证服务公司相关负责人等参加。

  李碧建总领事实地查看了咨询窗口,详细了解咨询中心日常运营模式、工作流程和服务举措等,询问申请人关切问题和意见建议,并与中心巴方工作人员交流。

李总领事与中心工作人员交流

  李碧建总领事指出,咨询中心开办以来,积极为中国签证申请人提供政策咨询、办证指导等服务,进一步提高了卡拉奇签证中心的办事效率和接案质量,极大地方便了俾路支省中国签证申请人。奎达中国签证咨询中心是卡拉奇签证服务中心的重要组成部分,希望咨询中心积极发挥延伸服务的“触角”作用,进一步熟悉签证政策,提高业务能力,切实为俾路支省签证申请人提供高质量、高水平服务。

李总领事与巴方人员合影

  签证咨询中心工作人员表示将继续认真履职尽责,更好地为申请人服务,为促进巴中人员交流做出更大贡献。

推荐给朋友
  打印本稿