首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领馆向瓜达尔渔民捐赠民生物资
2020-09-28 00:28

  9月27日,驻卡拉奇总领馆向瓜达尔渔民提供民生物资捐赠仪式在瓜达尔举行,总领馆代表和瓜达尔渔业协会会长及渔民代表参加。

  受李碧建总领事委托,中国海外港口控股有限公司董事长张保中代表总领馆出席捐赠仪式并讲话。张总首先转达了总领馆对瓜达尔渔民的亲切问候以及对渔民们积极支持和帮助瓜达尔港口建设的谢意,表示中国港控公司将与驻瓜中资企业一道,积极履行社会责任,为瓜达尔的民生发展做出更大贡献。

  渔业协会会长胡达·达德·互乔(Khuda Dad Wajo)对总领馆的慷慨捐赠表示衷心感谢,表示将尽快把此批物资分配给急需的渔民并投入生产,以缓解新冠肺炎疫情对瓜港地区渔民生产生活所产生的不利影响。瓜达尔渔业协会将积极配合中巴双方有关工作,投身瓜达尔港的建设。

  此批捐赠物资系渔民所需的民生物资,包括小型发动机、渔网、专用保温箱和海上救生包等。

推荐给朋友
  打印本稿