首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领事李碧建向巴信德省首席部长赠送《习近平谈治国理政》第三卷
2020-09-23 00:32

  9月22日,驻卡拉奇总领事李碧建向巴信德省首席部长穆拉德·阿里·沙赠送《习近平谈治国理政》第三卷(英文版),郭春水经商参赞、工商银行卡拉奇分行总经理陈云程、张昊副领事及信德省有关部门负责人参加。

  李总领事表示,《习近平谈治国理政》第三卷收录了习近平总书记近一个时期以来的重要报告、演讲和讲话,涵盖了习近平总书记在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各领域各方面的重要思想,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,为包括巴基斯坦在内的国际社会读懂中国、了解中国经济社会发展、加强治国理政经验互鉴交流提供了思想依据。

  穆拉德感谢李总领事赠书,表示习近平主席是具有全球视野和战略眼光的杰出领导人,在习近平主席的卓越领导下,中国经济社会发展取得伟大成就,特别是中国迅速战胜新冠肺炎疫情、率先复工复产复学,为全球走出疫情影响指明了方向。《习近平谈治国理政》第三卷为巴方深入了解中国发展道路和发展理念提供了权威读本,为巴经济社会发展提供了重要参考,值得巴方学习研究。

  双方还就抗洪救灾、促进双边产业合作等问题交换了看法。

 

 

推荐给朋友
  打印本稿