首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领馆召开领区斋月期间抗疫、安全及生产工作视频会
2020-04-24 19:10

  4月23日,驻卡拉奇总领馆召开领区斋月期间抗疫、安全及生产工作视频会,领区内32家中资企业及华侨华人联合会、学教研人员代表通过远程视频连线参会,李碧建总领事主旨讲话并作工作部署。会议由郭春水参赞主持,汪海波领事、林敏副领事、张昊副领事、秦绪谦随员参加。

  会上,13家中资企业就斋月期间防疫工作安排、安全防范措施、人员往来计划及相关项目运行情况先后进行了介绍,同时向总领馆反映了现阶段生产生活中遇到的主要问题。李总领事、郭参赞和汪领事就相关问题和诉求一一回应、解答。

  李总领事在讲话中高度肯定领区内企业、华侨华人和学教研人员为防疫工作所付出的努力,指出现阶段中方人员“零感染”难能可贵,是大家一直以来积极防疫、主动进取所取得的宝贵成果,与各单位领导亲自指挥、亲自作战、狠抓落实密不可分。李总领事还就斋月期间相关工作进行了部署,强调斋月即将开始,领区机构和人员防疫、安全及生产生活将面临新形势,各种风险不断聚集增加,希望大家再接再厉,发扬连续作战的作风,做细、做实各项应对工作,力争实现斋月期间领区内中资企业、华侨华人及学教研人员疫情“零感染”,以及生产、安全“零事故”目标。

推荐给朋友
  打印本稿