首页 > 新闻动态
驻卡拉奇总领事王愚出席瑞士驻卡拉奇总领馆举办的中巴经济走廊研讨会
2017-05-02 01:16
 

4月27日,驻卡拉奇总领事王愚应邀出席瑞士驻卡拉奇总领馆举办的中巴经济走廊投资者机遇研讨会并致辞。法国、英国、俄罗斯等国驻卡总领事及巴工商业代表100多人与会。

       

王愚总领事在致辞中介绍了中巴经济走廊的最新进展情况。他强调,走廊建设坚持共商、共建、共享原则,突出务实合作、互利共赢。在经济全球化时代,中巴经济走廊不仅能为两国带来发展和繁荣,也为本地区互联互通建设注入新动力,有利于最终打造一个充满活力的新兴市场。同时,得益于走廊建设,其他国家企业将会在巴享受到更为良好的投资环境和更加宽广的发展空间,实现各方互利共赢。

       

研讨会后,王总领事接受了巴国家电视台及CEO电视台的专访,着重就中巴务实合作,特别是中巴经济走廊建设以及即将举行的“一带一路”国际合作高峰论坛筹备进展情况等问题回答了记者提问。

 

推荐给朋友
  打印本稿