首页 > 领事侨务 > 通知
关于巴基斯坦民航局发布最新入境政策的提醒
2021-12-21 20:27

近期,巴民航局发布旅客入境最新政策,相关要求如下:


1. 6岁及以上乘客(不分国籍)入境巴必须提供登机前48小时内有效核酸阴性报告。


2. 18岁及以上乘客(不分国籍)入境巴需提前接种疫苗并提供完整疫苗接种证明。


3. 所有入境巴乘客需通过PassTrack App或者网页(https://passtrack.nitb.gov.pk/login)在线上传核酸检测报告,填报个人完整必要信息。通过网页在线申报乘客应在登机时出示申报成功后打印出的个人信息。此规定是强制性要求,不允许有任何例外,否则将依据巴民航管理规定予以处罚。


巴民航局已在其官网发布上述规定,链接网址:https://caapakistan.com.pk/upload/Revised%20Covid-19%20Guidelines%20Concerning%20Inbound%20Travel%20to%20Pakistan%20December,%2006%202021.pdf


请大家及时掌握以上信息。


推荐给朋友
  打印本稿