首页 > 总领馆活动
驻卡拉奇总领馆党委成员和妇女小组一起欢度“三八”妇女节
2020-03-11

  3月8日,驻卡拉奇总领馆党委成员与妇女小组全体女同志一起欢度2020年“三八”国际妇女节,气氛热烈,欢笑不断,感情真挚。

  陈小冬同志首先宣读外交部党委致外交战线全体女干部职工的慰问信,转达了部党委对外交女性的亲切问候和美好祝福。郭春水同志表达了对全馆女同志的感谢和祝愿。

  李碧建书记首先代表馆党委对全体女性馆员致以节日的祝福,表示一个时期来,妇女小组成员克服战乱安全不靖、工作生活环境艰苦以及工作任务繁重等困难和挑战,攻坚克难,砥砺前行。在各自的岗位上为国家外交事业奉献了青春,作出了贡献,对此表示衷心感谢。希望妇女小组带领全馆女同志再接再厉,充分发挥作用,为和谐总领馆建设做出更大贡献。

  馆妇女小组组长、总领事夫人韩冬梅表示,馆党委全体成员与全馆妇女同志一起欢度“三八”节,让大家深感组织的关怀和支持。妇女小组将继续带领全体女同志一道努力保持发扬和谐温馨、积极向上的优良馆风,不负驻外好时光。

推荐给朋友
  打印本稿