首页 > 总领馆活动
驻卡拉奇总领馆举行新一届妇女小组成立座谈会
2020-01-10

  1月6日,驻卡拉奇总领馆举行新一届妇女小组成立座谈会,对2019年工作进行了总结,对2020年工作进行部署。馆党委成员陈小冬副总领事、郭春水参赞,新一届妇女小组组长、总领事夫人韩冬梅及全体女同志参加。

  陈小冬副总领事首先代表馆党委,向新一届妇女小组成立表示热烈祝贺,感谢妇女小组全体成员在过去一年苦中坚守、顾全大局、勤奋奉献、积极参与总领馆和谐建设所做努力。希望新一届妇女小组继续发扬讲团结、重友爱、强业务的优良作风,在韩组长的带领下开展形式多样、积极向上的学习和文体活动,努力做传承良好馆风的践行者和推动者。郭春水参赞勉励妇女同志要进一步加强学习,关注国内外大事和中巴双边关系发展,不负驻外青春韶华。

  总领事夫人、妇女小组组长韩冬梅感谢馆党委对总领馆妇女小组的关心,表示,总领馆馆员亲如一家、馆风和谐,特别是被全馆妇女同志在艰苦战乱环境中所展现的阳光自信、积极向上的乐观主义精神所感染和激励。希望新一届妇女小组在总领馆党委的指引下,团结互助、群策群力,继续开展丰富多彩的内外活动,不断提升外交官夫人良好形象和综合素质,为增强全馆凝聚力和向心力做出更大贡献。

  与会妇女同志们踊跃发言,围绕兴趣爱好和中巴文化畅谈了新一年工作思路,纷纷表示将在馆党委的领导下继续爱馆如家,关爱家人、关心馆员,努力学习、提升能力,充分发挥专长和才智,为构建和谐总领馆添砖加瓦,努力做新时代合格外交官夫人。

推荐给朋友
  打印本稿