首页 > 总领馆活动
驻卡拉奇总领馆举行雇员新年招待会
2020-01-06

  1月3日,驻卡拉奇总领馆举行雇员新年招待会,李碧建总领事、陈小冬副总领事和郭春水经商参赞出席,全馆雇员和部分馆员参加。

  李总领事首先向全体雇员致以新年祝贺,并表示,虽然自己到任不久,但馆舍舒适整洁、全馆各项内外工作运行顺畅,让他印象深刻,这离不开全体当地雇员的辛勤努力和真诚付出,总领馆特此表示衷心感谢。展望2020年,中巴关系将持续深入发展,各领域合作进一步深化,总领馆工作任务将更加繁重。新的一年,希望全体雇员继续以馆为家,全力以赴做好各项工作。总领馆将不断改善雇员的工作环境和待遇条件。最后,李总领事祝所有雇员及家人健康平安、万事如意。

  雇员代表发言表示,感谢总领馆专门为当地雇员举办新年招待会,所有雇员将以馆为家,尽心尽责,做好服务,为中巴关系发展做出贡献。

  招待会期间还穿插安排了抽奖活动,送去新年吉祥和祝福,受到雇员们热烈欢迎。

推荐给朋友
  打印本稿